16:10 

И это с учетом дикой популярности Путина

fire-dragon

15:49 

Что это я прочитал?

fire-dragon
09:03 

Лешу с работой подкалывать будут долго

fire-dragon

08:33 

Про новояз

fire-dragon

18:51 

Сумрачный гений

fire-dragon

18:49 

Навальный, чувак в леопардовой шубе поющий рэп ОН, а ты гно**

fire-dragon

09:01 

Русские скупили всю атомную промышленность США

fire-dragon
www.bbc.com/russian/features-42685947?ocid=soci...



Uranium One
Возбуждение дела против Ламперта немедленно было увязано республиканцами и консервативной прессой со скандалом вокруг продажи Росатому канадской уранодобывающей компании Uranium One, а вместе с ней - и почти пятой части американских месторождений урана.
В конце декабря телекомпания Эн-би-си сообщила, что по распоряжению министра юстиции США Джеффа Сешнса минюст расспрашивает сотрудников ФБР об положенном в долгий ящик расследовании обстоятельств заключения этой сделки, которую республиканцы изображают как крайне сомнительную.
Сделка состоялась в 2010 году, когда Хиллари Клинтон руководила госдепом, входившим в число девяти государственных ведомств, которые должны были завизировать сделку. Они сделали это единогласно.
Клинтон говорит, что не имела к этому никакого касательства.
Но еще в апреле 2015 года газета New York Times сообщила, что люди, имевшие отношение к сделке с Uranium One, пожертвовали миллионы долларов благотворительному Фонду Клинтонов, а Билл Клинтон получил полмиллиона за выступление в московском инвестиционном банке, связанном со сделкой.
Россия приобрела канадскую компанию в три присеста с 2009 по 2013 год. По данным New York Times, семейный фонд председателя ее правления Иана Тефлера четыре раза жертвовал деньги Фонду Клинтонов на общую сумму 2,25 млн долларов.
"По заданию ГРУ"
Против сделки возражал сенатор-республиканец Джон Барассо, представляющий штат Вайоминг, где у Uranium One было два месторождения урана, отошедшие вместо с нею к Росатому.
Американский посол в Казахстане также выражал озабоченность по этому поводу. Как говорилось в его депешах в госдеп, Росатом пытается приобрести месторождения урана в США по заданию ГРУ в связи с тем, что ряд стран ограничил его экспорт.
Несмотря на эти протесты, все девять членов Комитета по иностранным инвестициям в США, включающего госдеп, министерства внутренней безопасности, финансов, энергетики, обороны и торговли, минюст, офис торгового представителя США и Научно-техническое управление, дружно одобрили сделку.
Сторонники этой сделки говорят, что Россия не получила лицензии на вывоз урана за пределы США. Противники сделки парируют, что партии урана из месторождений Росатома в Вайоминге каким-то образом утекли за границу, в частности, в Европу.

@темы: США, Россия, Росатом, КГБ

08:33 

"Русский стандарт" запустил программу по поиску работы для заемщиков

fire-dragon
ТАСС

Подлинная учетная запись

@tass_agency
6 мин6 минут назад
"Ъ": банк "Русский стандарт" запустил программу по поиску работы для заемщиков
go.tass.ru/GVcs pic.twitter.com/NB7zuE3pRW

19:21 

Гугл наш!

fire-dragon

12:54 

Хозяйке на заметку

fire-dragon
07:46 

fire-dragon

17:58 

Угадайка персонажа

fire-dragon
Ответы под кат



17:32 

fire-dragon

15:40 

fire-dragon

09:25 

В других областях просто не так заметно.

fire-dragon
13.01.2018 в 08:13
Пишет Wizzard Rick:

Сказка на ночь
13.01.2018 в 08:08
Пишет Sindani:

Согласно новому отчету, видеоигровые компании не справляются с задачей найма разнообразной рабочей силы, несмотря на то, что сотрудники активно настаивают на привлечении большего числа женщин и меньшинств. Интересно, почему же так случилось?
По данным опроса международной ассоцииации разработчиков игр, 81% разработчиков говорят, что разнообразие на рабочем месте "очень важно" или "достаточно важно", что на 3% выше, чем в 2016 году и на 8% выше, чем в 2015 году. 42% респондентов ответили, что игровая индустрия увеличила разнообразие в последние два года — снижение с 47% в 2016 году.
На вопрос о том, какой фактор может способствовать росту и успеху индустрии, 21% ответили, что это "больше разнообразия в игровом контенте", 22% выбрали "развитие гейм-дизайна".
Среди тех, кто работает на полной ставке в индустрии, 14% ответили, что в их компаниях нет политики, направленной на разнообразие и равенство. Еще 25% не знают, есть ли в их компаниях подобные политики. Из тех, у кого такие политики есть, 56% ответили, что инициативы соблюдаются надлежащим образом.
Из 963 респондентов 74% опрошенных были мужчинами, 21% женщин, еще 3% идентифицируют себя как трансгендеры и 2% как "другое". Из всех опрошенных 61% идентифицируют себя как белые, 18% — азиатской внешности, 5% латино-американской внешности. Лишь 1% чернокожих. 42% респондентов из США.
В очередной раз игровая индустрия не выполняет ожидания некоторых групп, которые полагают, что сотрудников нужно нанимать не за их навыки и таланты, но также учитывать их пол, цвет кожи и, конечно же, сексуальные предпочтения. Ведь в этом залог успеха игровой индустрии. Mass Effect Andromeda, разработанная как раз такой "разнообразной" командой, наглядно все показала.
Если 81% опрошенных называют "разнообразие" важным, при этом продолжают работать и добиваться позитивных результатов, то, может быть, успех не кроется только в разнообразии?
(c)shazoo.ru/2018/01/09/61001/igrovye-kompanii-ne-...

URL записи

Как можно нанимать работника исключительно за талант и желание работать?
Это же расизм какой-то, трансофобный!

URL записи

23:59 

Hugo Boss the designer for the nazi uniforms in the 1930's and 1940's.

fire-dragon
History Lovers Club


@historylvrsclub

Hugo Boss the designer for the nazi uniforms in the 1930's and 1940's.



23:39 

Путин!

fire-dragon

22:55 

fire-dragon

22:11 

По поводу нового номера Плейбоя

fire-dragon

18:57 

Про пресловутый самолет

fire-dragon
Чем дальше тем смешней. Сцука когда генералы перед пресухой хотя бы адьютанта будут посылать поискать.
То что он назвал это вторая по популярности взрывчатка для приготовления дома. И то что она «мощнее гексогена» ни о чем не говорит. Дрянь жуткая, от кислоты не очистишь, от окислов металла самопроизвольно взрывается, да и просто взрывается. В общем только для домашних "химиков".


Самолет, самолет как самолет, на хоббикинге думаю заказали. Самое интересное это автопилот, в общем то это скорее всего ardupilot.

А вопрос привязки это я полагаю к нашим американским партнерам, особенно если будут найдены военные чипы гпс

Alter ego сэра Шурфа Лонли-Локли

главная