• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Фото с бала в комментах...

К сожелению очень темное, но как говориться... ))) За неимением лучшего...

Мне сказали что так я похож на Санни из "Крестного отца"... а что... мне нравиться...

@темы: Бальное, Фото

06:53 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Флеш-моб полученный у *Sol.

Собственно ассоциации полученные на меня:

Джентльмен.
Фотография.
Рассудительность.
Ролевые игры.
Эль.
Бердск.
Зеленый цвет.


Мэм, являясь офицером флота, я по-умолчанию являюсь джентльменом.
Но устав не предписывает мне быть вежливым джентльменом...
(С) Веббер, Дэвид "Испытание адом"


Джентльмен. Ну... джентльменство это наше все... Недаром же меня называли (да и до сих пор называют) Главным Дамским Угодником Новосибирской и Новокузнецкой ролевых тусовок. Еще с незапамятных времен я не мог четко объяснить свое отношение к девушкам. Причем просто объяснить словами для других людей, для меня же это было естественно, как... как... ну как солнечный свет днем... Облечь это отношение в словесную форму я смог только через несколько лет, после прочтения книги "Код Да Винчи". И словесная форма состояла только из трех слов:"Женщина это богиня..."

Разрешите мне Вас снять?
(С) Вопрос уличного фотографа.


Фотография. Это в данный момент мое предпоследние (по времени появления, последнее - бальные танцы, которыми я увлекся пару дней назад.) хобби. Когда я увлекся фотографией? Честно я и сам не знаю, она как-то плавно вошла в мою жизнь... И такое ощущение, что была там всегда. Вопрос в другом, в данный момент у меня недостаточно высокий уровень, а времени для его повышения практически нет. Но это временно... ))) В данный момент коплю деньги на профессиональную оптику и студийный свет. Вот когда это все будет у меня - перейду на другой уровень.

Мой знак «Весы», я не один такой.
Лишь взвесив все, ответ я дам позднее.
Но для чужой проблемы, не своей –
Ведь для себя решить мне тяжелее.
(С) Я


Рассудительность. Ну... Это преимущество и недостаток всех "Весов". С другой стороны я рассудителен в тех ситуациях, где есть время подумать и все рассчитать. А вообще я достаточно импульсивная личность, был, во всяком случае, полгода - год назад. Сейчас уже ничего сказать не могу.


Я не пил, не курил и у меня была постоянная девушка,
но ролевики сделали из меня человека.
(С) Обычный ролевик.


Ролевые Игры. Как и любой ролевик, я могу говорить об играх несколько часов подряд и не повториться ни разу. Но тут буду краток - этот "театр без режиссера" захватил меня еще в далеком 1998 году, и с тех пор я пропавшая личность. За 10 лет переиграл несколько сот ролей, был и игроком, и игротехником, и мастером. В общем, я могу сказать, что ролевое движение прочно вошло в мою жизнь, пустила корни в сердце и душу (про печень я молчу...). Для меня мой никнейм привычней имени, если мне позвонить на домашний телефон и спросить "Каппу" родители без лишних слов позовут меня, да что там говорить - они даже мою девушку называли, в основном, по нику. Не буду спорить хорошо это или плохо, но все мои хорошие знакомые или друзья - именно ролевики. Кроме них у меня НИКОГО...

Начните притеснять народ - он будет злиться, но молчать.
Поднимите налоги - народ будет злиться, но молчать.
Закройте кабак - восстание неизбежно.
(С) Ситуация на одной игре.


Эль. Что можно говорить про эль? Главное чтобы он был! )))

И особливо не смейте гадить на рояль. Провинция-с, не поймут.
(С) Поручик Ржевский.


Бердск. Та деревня, в которой я живу. И свалить бы отсюда поскорее. Но в данный момент есть мысль, что данная тенденция возможно измениться... )))


Как много девушек хороших,
Но, милый друг, протри очки:
У них зеленые глаза
И вертикальные зрачки.
(С) Неизвестный автор


Зеленый цвет. Вот здесь сложнее... Все что я могу вспомнить из своей жизни связанное с зеленым это цвет моего дневника. И еще я тону в зеленых глазах девушек. Не знаю почему, может и вправду есть примета то зеленые глаза только у ведьм? Может быть... но как бы то ни было...

@темы: Работа на собой

11:27 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Здравствуйте дорогие телезрители. И снова в эфире передача "Уроки жизни и философии от школы псевдо-философии, бреда и мании величия имени меня любимого"

Хоть с прошлой передачи прошло много времени, но все же я снова с вами, дорогие мои студенты.

Сегодня мы поговорим об эгоизме. Почему то принято считать что эгоизм это одно из самых отрицательных качеств человека, но, на мой субъективный взгляд, это не так. Дело в том, что данное качество присуще абсолютно любому человеку в обществе. Да, это не оговорка, это действительно так, ведь не даром существует такое "народное определение" эгоизма :"Эгоист - это человек который делает то что нужно ему, а не мне". Но об этом и другом немного позже.

Существует несколько видов эгоистов, но отношение в обществе к ним почему-то абсолютно разное. Хотя различия между ними минимально, в основном, в направлении "вектора" эгоизма. В зависимости от направления "вектора" эгоисты делятся на:

1) Абсолютные эгоисты.

Вся жизнь посвящена только себе любимому, для других, в случае отсутствия для него прямой выгоды, он не пошевелит и пальцем. Таких на самом деле немного. И, в общем-то, все о них знают. Во многом в неприязненном отношении к эгоистам виноваты именно они. Всегда признаются в том, что они эгоисты, и практически всегда гордятся этим.

2)Нормальные эгоисты.

В основном большинство человечества принадлежит именно к этому виду эгоистов, в том числе и Ваш покорный слуга. Эти люди тоже просто так для кого-нибудь также не пошевелят и пальцем без прямой выгоды, но есть одно отличие - наличие некоторой группы, для которой не действует это правило. Назовем такую группу условно - "приближенные". В нее могут входить семья, близкие или дальние родственники (в зависимости от теплоты отношений), друзья и прочие люди, к которым эгоист испытывает положительные чувства. Собственно он готов иногда помогать им безвозмездно. С другой стороны, как такового разделения между нормальными эгоистами и абсолютными практически нет. Потому как они взамен могут попросить об услуге кого-нибудь из этой группы, от помощи им он получает моральное удовольствие. В общем, он ВСЕГДА получает что-то что можно оценить как "прямая выгода", без конкретного разделения на материальную и моральную. Степень осознания себя эгоистом различна, от полного признания, до негативной оценки эгоизма как черты характера.

3) Альтруисты.

Это третья ступень эгоизма. Тут практически то же самое, что и предыдущая группа, за несколькими дополнениями. Первое, в группу "приближенные", в зависимости от подвида альтруистичного эгоизма, входит практически все человечество, кроме некоторых личностей неприятных представителю этого вида. Второе, это плата за поступки. Если "эгоист нормальный" обычно не делает разницы между материальной и моральной выгодой, то "эгоист альтруистичный" предпочитает выгоду моральную, хотя некоторые представители могут не отказываться, если их услуги будут оплачены. Но даже они готовы, могут и помогают ради удовлетворения своих моральных потребностей. Степень осознания себя эгоистом обычно низкая, считают что "эгоизм - это плохо". Хотя есть представители вида, которые знаю что они эгоисты (Да, я помогая другим бесплатно, но мне это нравиться).

4) Псевдо-альтруисты.

Позор рода! Они знают что они эгоисты, они не любят помогать просто так, но делают это. Неважно из-за чего: из-за неправильного воспитания, из-за боязни что их назовут эгоистами или еще по каким-то причинам. Больные, несчастные люди.

Вот, вобщем-то, и конец лекции об эгоизме. На прощание хочу сказать: "Не бойтесь показаться эгоистами - будьте ими! Неважно, к какому из первых трех видов вы относитесь, они все одинаковы..." Вопросы, пожалуйста?

@темы: Философия, Школа псевдо-философии, бреда и мании величия имени меня любимого

11:24 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Да я понимаю что мне уже 23. Да, я понимаю, в этом возрасте многие уже имеют семью, если не детей. Да я прекрасно понимаю, что в этом возрасте нельзя вести себя так, как веду себя я...

И что? Зато меня устраивает такая жизнь. Не совсем конечно, но я работаю над этим. А серьезным я быть не хочу, во всяком случае, постоянно.

Человек стареет не из-за возраста, а из-за "старения" души. Когда потеряно желание новых ощущений, когда жизнь "работа - дом - телевизор - работа" полностью устраивает. Когда материальный доход ставиться выше проливного дождя, когда друзья воспринимаются только с точки зрения "полезности"... Нет, Господа и Дамы, это не для меня. Я так не смогу...

Да, я прекрасно понимаю то это ребячество, но взрослеть мне еще рано. Когда будет в самый раз? Не знаю, возможно, это время придет и я это пойму. Но пока в душе хоть то-то горит - я иду вперед. Часто ошибаясь, выбирая неправильные пути, но все же вперед. Маленькими, маленькими шагами, но все же иду. А если во мне кому-то что-то не нравится - в крайнем случае, у мира много сторон - отвернутся...

Не спорю, из-за этого я потерял несколько знакомых. Да, иногда я жалею об этом, но - Я есть я, и ничего кроме. Я не собираюсь меняться из-за чьей-то прихоти! Да, есть в мире несколько действительно дорогих человек, которые могут на меня повлиять, поменять во мне какие-то черты характера, заставить меня отказаться от некоторых привычек или завести новые. Но этим людям я нравлюсь таким, какой я есть и их это устраивает. А если это устраивает этих людей, то, черт возьми, это будет устраивать и остальных. Да, это эгоистично, но я никогда и не говорил обратного, наоборот, я всегда подтверждал это.

Все люди эгоисты, абсолютно все. Одни говорят об этом открыто, другие просто бояться признаться в этом (себе или кому-то еще), а остальные просто получаю удовольствие, помогая другим. Вот и все. А по мне, так проще признаться себе в этом и не парится, помогать только тому, кому хочешь, не боясь "обвинения" в эгоизме.

@темы: Работа на собой

11:20 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Суета сует и томление духом...

... все это. Все что-то носятся, возмущаются, взывают высшим силам и матерят директора... В общем, работа превращается в банку с пауками. Один я островок спокойствия и невозмутимости во всем этом море проблем... На самом деле есть несколько вещей, которые меня не устраивают во всем этом, но я молчу... по простым двум причинам:

1) Как кто-то говорил в Максе Фрае: "под небом рождается слишком мало людей, чьи желания что-то значат"... что типа такого... а все кто что-то там возмущаются к ним не относятся, а слова все рано ничего не поменяют, смысл зря нервничать? Только портить себе настроение, а оно и так не очень...

2) Уже просто нет сил... Просто я уже устал. Устал от работы, от... от, по большому счету, от всего... Такое ощущение что у меня уже хроническая усталость организма... Уже ничего не хочется. вообще... Хотя бал и все произошедшее на нем настроение, конечно, подняло... ))) Но все равно до "жизнерадостного" меня еще не дотягивает...

А с другой стороны это даже и не плохо. Есть что-то в этом спокойствии. Все вопросы решать надо с холодной головой, а холоднее головы у меня быть. Да и всяческих метаний и волнений уже нет, так что можно сказать, что я в выигрыше. Пусть в небольшом, но все же в выигрыше...

А это, в принципе, главное... На самом деле самое главное в жизни – найти плюсы в любой ситуации…

@темы: Ни о чем

17:10 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
ПыСы - А вот с занятиями танцами я обломался... (((( Набор новой группы только по осени где-то...

@темы: бальное, танцы

17:02 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Хм... лана... тестовый бал прошел... и я решил остаться остаться в орг группе... Понравилось... )))

Теперь придется пахать... а оно в принципе и к лучшему - так хоть какая-то часть свободного времени будет занято, а то совсем скучно...

Воть... Теперь впереди подготовка к следующему балу - Карнавалу желаний... правда до него туча времени, но... готовиться нада уже сейчас... )))

@темы: Театр-студия "Отражение"

16:42 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Уважаемые Новосибирцы, а также жители близлежащих городов... Обратите пожалуйста внимание на баннер сверху...

@темы: Театр-студия "Отражение"

07:28 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
И все таки я не еду на выходные в новокуз... прошу меня простить но обстоятельства выше меня....

@темы: Ни о чем

07:02 

lock Доступ к записи ограничен

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:01 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Мля... то приезжает Медведев... теперь я сомненьях куда ехать на него или в Кузню.. (((

@темы: Ни о чем

07:19 

По мотивам прошедшего вечера...

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Посвящяется Кёль, а так же всем друзьям заслонявших меня от многих невзгод (Да, долговатое посвящение для такого короткого стиха, но если перечислять поименно, к счастью, будет еще больше... ))) )

Пускай веду себя порой неадекватно,
да и живу пускай не так как все..
Зато я обнимаю очень жарко,
И не стремлюсь как многие ко тьме.

Да, сложно, неприятно и обидно,
Мне получать толчки от всех врагов.
В тумане мне ни капельки не видно
Тут луч лишь промелькнул и был таков...

И все равно скажу спасибо я удаче!
А все что дальше это про меня:
Друг-луч, дни солнечные чаще -
Крепка моя волшебная броня!

@темы: Лирика, Стихи, Творчество

05:45 

утренне-депрессивное...

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Почему депрессивное? А вы сами поработате в таком состоянии...

Самое прикольно то, что в данный момент , как мне лично кажется, во мне 2 "Я"... Одно стандарное, более-менее благоразумное, оценивающее оружающую среду и обстновку, а второе хрен пойми кто, невыспавшее, где-то все еще нетрезвое (я не говорю пьяное, так как 3 литра в человека за 5 часов это все таки немного) которое периодически пытается вести себя неадекватно реальности признанной большинстом...

В общем самое интересное наблюдать на второе с точки зрения перого... Это стебно...

В обем и целом, в голове абсолютный сумбур, из которого я как то пытаюсь выцепить отдельные мысли... но как то это не получается, точнее получается но не до конца...

Вроде есть какая-то тема, на которю тебе хочется что-то сказать (написать), но как только ты начинаешь ее излагать, тут же в голове все стирается и приходиться споминать а что ты собственно хотел сказать... Это не есть гуд... такие философские посты пропадают... )))))

@темы: Ни о чем

05:26 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
0,5 литра "будильника" и вроде внорме...

Кто-то за это заплатит... я даже знаю кто... за что? За ОХРЕННЕННЫЙ недосып, недотрезв и прочее... а также что в этом состоянии мне пришлось идти на работу...

Так вот... человек, я отменяю предыдущее поощерение. Заметь, не квест! а поощерение...

Точнеее, не отменяю, а заменяю - естественно в сторону поощерения )))

Я решил организовать свой клан, и у вас есть шанс стать второй в этом клане, так что... еще небольшой стимул, не правда ли?

Ладно, проснешься - прочитаешь...


А вообще... спасибо те за вечер + ночь... Я давно так не отдыхал... ))) и не смеялся... Ты же знаешь, все таки ты "достойнешая" дочь своего отца... и я очень тя люблю... )))))

@темы: Ни о чем

02:49 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...

Почти 6 утра...

Я не сплю... уже не зачем, это может только навредить...

Еще немного и на работу... Коридор в ушах бьет... благо песни многие незнакомые... и все... мысли летят сразу в инет... я их не думаю... что-то тут не так...


Как я уже говорил не будите... я могу влюбиться (кое кому привет!!!)

Но мысли не об этом...

А не понятно о чем... я хочу понять...

Я гдето в Новокузе и ??????????????????????????????????????????????????????????

но что там есть....


@темы: Ни о чем

21:02 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
тост дня!!!:
За одиноких! нас больше - мы рулим

@темы: Жизненное, Ни о чем

17:28 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Кто нить знает как можно получить красивый дым, тяжее воздуха?

@темы: Вопрос к ПЧ

14:41 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Блин... надо как нить собраться духом и выложить фотки во второй "фотографический" дневник... но мне влом... )

@темы: Ни о чем, Философия

10:45 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Моим друзьям и знакомым посвящается, в те редкие дни когда я приезжаю к ним...


@темы: Ни о чем

21:36 

В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Сегодня получил вопрос по асе от знакомой:"С каким зверем ты себя ассациируешь?"

По привычке чуть не ответил:"Я полу-баст, полу вервольф", но подумав немного ответил - птица... какая незнаю, но птица...

А ведь действительно... Тут наверное виновато мое отношение к свободе... К своей личной свободе... Волк, эта все же практически та же сабака, а собаки преданные существа... Я наверное уже не такой... Когда был таким, но уже нет...

А птица... Конечно и птиц можно удержать при себе... Но каково им при этом? Жить в клетке... Нет, это не помне... Посадить меня в клетку, или хотя бы попытаться сделать это - это лучший способ разрушить практически любые хорошие отношения со мной...

Есть правда один способ подходящий для птиц... приручить существо чтобы оно всегда возвращалось к хозяину... Но чтобы вернуться птица все равно должна для этого сначала улететь

@темы: Работа на собой, Философия

Alter ego сэра Шурфа Лонли-Локли

главная