В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
вторник, 20 ноября 2007
Комментарии
Добрая - 3
Понимающая - 1
Хорошая - 2
Асус - 4
МСИ - 2
Гигабит - 2
Epox - 1
Однако
Был случай у меня в жизни.
Мы с парнишкой обсуждали компы. Позади нас стояла бабулька, причем слишком близко и каждый раз оборачивалась, когда от моего друга исходил мат. Но не вэтом суть.
Вдруг он сказал:
-Я вчера убил свою мать. (материнку) Все. Это конец.
Я думала, что в этот момент у бабульки просто дым из ушей пошел, такой ужас был у нее в глазах... Я там просот чуть не упала...
Рецепт прост: Возмите килограм пелемений...
обещал помочь с одним делом
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 375 г
масло сливочное - 175 г
молоко - 200 г
дрожжи сухие - 1 пакетик
сахар - 5 ст. ложек
соль - 1 щепотка
марципан - 200 г
ванильный сахар - 1 пакетик
корица молотая - 1 ч. ложка
сметана густая - 150 г
хлопья миндальные - 50 г
Муку перемешайте с дрожжами. Добавьте 3 ст. ложки сахара, соль, 75 г растопленного масла и теплое молоко, замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза. За время брожения сделайте 1–2 обминки.
Для начинки взбейте марципановую массу со 100 г масла до однородной консистенции. Оставшийся сахар смешайте с ванильным сахаром и корицей.
Тесто еще раз хорошо вымесите, раскатайте и выложите на выстланный пергаментом противень. На поверхности теста сделайте через каждые 3 см углубления и наполните марципановым кремом, используя кондитерский мешочек с большим отверстием. Оставьте пирог еще на 30 минут.
Поверхность пирога между углублениями смажьте сметаной, посыпьте смесью корицы с сахаром, затем миндальными хлопьями. Выпекайте 15–20 минут при 220 С.
При подаче пирог оформите взбитыми сливками.
А вообще помогает это -
www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E5%F6%E5%EF%F...
мне кажется ненормальная