В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
Небольшой тест: Ответьте на вопрос: Какая у тебя мама?
читать дальшеА теперь мне интересно, сколько человек из современной молодежи вместо "Добрая", "Хорошая", "Красивая" ответили "Asus", "MSI" или "Gigabyte" )))
Надо продолжать жить хотя бы ради того, что бы пережить еще более худшие времена в будущем
Однако Был случай у меня в жизни. Мы с парнишкой обсуждали компы. Позади нас стояла бабулька, причем слишком близко и каждый раз оборачивалась, когда от моего друга исходил мат. Но не вэтом суть. Вдруг он сказал: -Я вчера убил свою мать. (материнку) Все. Это конец. Я думала, что в этот момент у бабульки просто дым из ушей пошел, такой ужас был у нее в глазах... Я там просот чуть не упала...
В жизни мне не хватает чувств... Особенно трех: такта, меры и вкуса...
А по поводу рецептов вот тебе:
Необходимые продукты: мука пшеничная - 375 г масло сливочное - 175 г молоко - 200 г дрожжи сухие - 1 пакетик сахар - 5 ст. ложек соль - 1 щепотка марципан - 200 г ванильный сахар - 1 пакетик корица молотая - 1 ч. ложка сметана густая - 150 г хлопья миндальные - 50 г
Муку перемешайте с дрожжами. Добавьте 3 ст. ложки сахара, соль, 75 г растопленного масла и теплое молоко, замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза. За время брожения сделайте 1–2 обминки.
Для начинки взбейте марципановую массу со 100 г масла до однородной консистенции. Оставшийся сахар смешайте с ванильным сахаром и корицей.
Тесто еще раз хорошо вымесите, раскатайте и выложите на выстланный пергаментом противень. На поверхности теста сделайте через каждые 3 см углубления и наполните марципановым кремом, используя кондитерский мешочек с большим отверстием. Оставьте пирог еще на 30 минут.
Поверхность пирога между углублениями смажьте сметаной, посыпьте смесью корицы с сахаром, затем миндальными хлопьями. Выпекайте 15–20 минут при 220 С.
Добрая - 3
Понимающая - 1
Хорошая - 2
Асус - 4
МСИ - 2
Гигабит - 2
Epox - 1
Однако
Был случай у меня в жизни.
Мы с парнишкой обсуждали компы. Позади нас стояла бабулька, причем слишком близко и каждый раз оборачивалась, когда от моего друга исходил мат. Но не вэтом суть.
Вдруг он сказал:
-Я вчера убил свою мать. (материнку) Все. Это конец.
Я думала, что в этот момент у бабульки просто дым из ушей пошел, такой ужас был у нее в глазах... Я там просот чуть не упала...
Рецепт прост: Возмите килограм пелемений...
обещал помочь с одним делом
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 375 г
масло сливочное - 175 г
молоко - 200 г
дрожжи сухие - 1 пакетик
сахар - 5 ст. ложек
соль - 1 щепотка
марципан - 200 г
ванильный сахар - 1 пакетик
корица молотая - 1 ч. ложка
сметана густая - 150 г
хлопья миндальные - 50 г
Муку перемешайте с дрожжами. Добавьте 3 ст. ложки сахара, соль, 75 г растопленного масла и теплое молоко, замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза. За время брожения сделайте 1–2 обминки.
Для начинки взбейте марципановую массу со 100 г масла до однородной консистенции. Оставшийся сахар смешайте с ванильным сахаром и корицей.
Тесто еще раз хорошо вымесите, раскатайте и выложите на выстланный пергаментом противень. На поверхности теста сделайте через каждые 3 см углубления и наполните марципановым кремом, используя кондитерский мешочек с большим отверстием. Оставьте пирог еще на 30 минут.
Поверхность пирога между углублениями смажьте сметаной, посыпьте смесью корицы с сахаром, затем миндальными хлопьями. Выпекайте 15–20 минут при 220 С.
При подаче пирог оформите взбитыми сливками.
А вообще помогает это -
www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E5%F6%E5%EF%F...
мне кажется ненормальная